Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Некрасова

дом 41, оф. 114

Телефоны:

8-800-250-31-39

8(930)122-52-85

ООО "Материа Био Профи Центр"

 

   Мы

Главная Другие статьи ГШК диагностирует рак за несколько секунд.
ГШК диагностирует рак за несколько секунд. Печать

 

Предлагаем вашему вниманию информацию о новой разработке российских ученых в области вегетативно-резонансного тестирования.

Анализатор сигнала разработан доктором Шрайбманом М.М.  совместно с учёным - физиком  Гринштейном М.М., на основе теории доктора  Кутушова М.В.  о возникновении и развитии злокачественных новообразований (ДСТ).

По имени авторов изобретения устройство названо Поляризатор ГШК  (Гринштейн,  Шрайбман,  Кутушов).  Поляризатор многократно   повышает  чувствительность  приборов  для  вегетативно – резонансного тестирования. С помощью Поляризатора можно проводить, фактически  мгновенно,  экспресс – тестирование онкологического  заболевания у пациента.

На основании экспресс – теста даётся ответ («Да» или «Нет»)  о наличии  у пациента злокачественного новообразования.

При  получении ответа  «Да», в дальнейшем проводится стандартная процедура вегетативно – резонансного тестирования.  В ближайшее время, группой учёных,  будут предложены для врачей методические рекомендации по вегетативно – резонансному тестированию онкологических заболеваний, разработанные на основании 15- летнего опыта работы  на приборах  ИМЕДИС и полученных новых данных.  В этих рекомендациях предусматривается применение Поляризатора  для уточнения стадии заболевания  и локализации опухоли.  В зависимости от стадии заболевания и локализации опухоли и по результатам тестирования препаратов  ДСТ, пациенту  даются рекомендации по профилактике или лечению онкологического заболевания.

При проведении  первичных испытаний на гистологических препаратах Поляризатор  показал точность совпадения с результатами  морфологических исследований  на  98% (девяносто восемь процентов).

Результаты  тестирования  пациентов с использованием «Симбионтов Кутушова» на приборе " Имедис" и поляризаторе -трансформере ГШК. Автором - Шрайбман Михаилом Моисеевичем, кандидатом медицинских наук, показано, что «Симбионты Кутушова» в несколько раз повышают  диссимметрию соединительной ткани у ракового больного. Значительно активизируется  иммунитет пациента. При обработке курунговитов информационным полем  ГШК увеличивается их бактерицидность и специфическая противораковая активность.

 

 Источник: http://eetcompany.com
 
Главная Контакты Статьи Курунговиты с Брокколи Курунговиты с Черникой