Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Некрасова

дом 41, оф. 114

Телефоны:

8-800-250-31-39

8(930)122-52-85

ООО "Материа Био Профи Центр"

 

   Мы

Главная Статьи доктора Шаблина Лучшая защита — ЭМ-Курунга
Лучшая защита — ЭМ-Курунга Печать

shablinМы можем иметь лучшую защиту только в одном случае - когда соблюдается принцип Гиппократа, утверждающий, что всякое лекарственное средство должно быть пищей, а всякая пища должна быть лекарством. Поэтому симбиотический комплекс ЭМ-курунги создавался на основе пищевого продукта - бурятского кисломолочного напитка “хурэнгэ”. «ЭМ» означает с бурятского «средство, способ оздоровления».

Почему был выбран именно этот напиток? Главным образом, потому, что из всех известных нам восточных, средне-азиатских, кавказских, европейских напитков, этот продукт наиболее устойчив - курунга и при комнатной температуре может храниться месяцами и даже годами. Это означает, что в симбиозкурунги от природы заложены наиболее слаженные механизмы саморегуляции. Препарат “ЭМ-курунга” содержит в себе многие виды пробиотиков (живых микроорганизмов, положительно влияющих на здоровье человека) известных  медицине. А их пробиотические свойства взаимно усилены настолько, что курунголечение может стать  одним из основных методов восстановления здоровья при самых разных заболеваниях.

Клинические испытания, проведенные в Иркутском медицинском институте показали положительное влияние ЭМ-курунги при лечении детей с гастроэнтеральными отклонениями. Исследования профессора Блинова в Саратовском государственном университете им. Вавилова показали, что ЭМ-курунга обладает высокой питательной ценностью, содержит высокое количество кальция, фосфора и аскорбиновой кислоты. Препарат не обладает мутагенным, тератогенным и токсическим действием. ЭМ-курунга потенциально способствует увеличению продолжительности жизни, еще в начале века исследователем Мечниковым были получены результаты,  свидетельствующие о том, что в микрофлоре кишечника долгожителей Кавказа присутствует симбиоз молочнокислых бактерий и дрожжей.

 

 Источник: http://eetcompany.com
 
Главная Контакты Статьи Курунговиты с Брокколи Курунговиты с Черникой