Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Некрасова

дом 41, оф. 114

Телефоны:

8-800-250-31-39

8(930)122-52-85

ООО "Материа Био Профи Центр"

 

   Мы

Главная Статьи доктора Шаблина Курунговиты Кутушова
Курунговиты Кутушова Печать

shablin«Симбионты Кутушова» – инновационный продукт  природного происхождения для противораковой  защиты организма.  В наших разработках показано, что не все бактерии могут встраиваться в раковый фолдинг – самоорганизацию белков, благодаря этому мы выделили и сконцентрировали ту часть симбионтной микрофлоры, которая по природе своей изначально не может участвовать в раковом фолдинге.  Полученный симбиоз  обладает дополнительными преимуществами – жестко подавляет рост сапрофитов и паразитов, которые встраиваются в раковую опухоль.

Через механизмы, которые описаны выше (плазмиды, обеспечивающие микробам-симбионтам способность разрушать чужеродные для живых организмов вещества, электромагнитный диалог бактерий) они эффективно воздействуют, подавляя чувство кворума паразитов. Также в «Симбионтах Кутушова» сконцентрированы именно те продукты метаболизма бактерий, которые легко растворяют раковые клетки, что значительно увеличивает эффективность продукта.

«Симбионты Кутушова» – универсальные противораковые продукты. Названы так мною в знак признательности теории Кутушова о природе рака и его прорывных методов лечения злокачественных опухолей. Михаил Владимирович внес дополнительные изменения в технологию приготовления курунговитов, согласно его теории, благодаря которым курунговиты приобрели выраженные противораковые свойства
   Прием таких продуктов в течение длительного времени не сказывается отрицательным образом на здоровых клетках, зато исчезает малигнизация - способность тканей образовывать злокачественные новообразования. Такое предраковое состояние тканей можно назвать – микрораком. В случае  мотивации тканей к раку, но при  отсутствии даже небольшой опухоли, существует пока не принимаемая во внимание предраковая стадия болезни. В ее основе лежат многие хронические болезни: нарушения метаболизма, генетические мутации и случайные травмы. Достаточно небольшого толчка, чтобы ситуация стала развиваться отнюдь не по счастливому сценарию. Поэтому раннюю диагностику и профилактику необходимо проводить каждому человеку, заботящемуся о своем здоровье.

   Эффективность действия «Симбионтов Кутушова» подтверждает принцип работы ГШК – многофункционального прибора по экспресс-диагностике онкологических заболеваний. Предлагаемая методика (ГШК-тест) информационной медицины позволяет «выловить» состояние предрака и сам рак. Диагноз ставится безошибочно – есть рак или нет. Прибор ГШК – поляризатор-трансформер – состоит из поляризаторов и кристаллов. Так как существует  оптическая поляризация живых тканей, которая нарушена вследствие потери анизотропии, то информационный сигнал, идущий от раковых тканей, так же  поляризуется. Единственным методом отслеживания информационных сигналов (тонких физических полей) в настоящее время служат приборы для биорезонансной терапии и вегетативно-резонансного тестирования. При раке выявляется симметрия этих сигналов, что говорит о полной изотропии этих раковых тканей.

   Изначальными раковыми структурами надо считать раковые правовращающиеся белки и гипотетические предраковые нанокристаллы. Поэтому иммуно-, химио- и рентгенотерапия почти тупиковые, так как они затрагивают только часть ракового процесса, но не его суть. Давайте проанализируем четыре различные терапии в области рака.

  Операционная хирургия - наименее вредна, иногда спасительна как временная мера. Нет никаких доказательств, что пациенты, подвергшиеся радикальной или локальной операции, живут дольше тех, кто не прошли экстенсивный курс хирургии. Считается, что после операции повышается вероятность распространения раковых клеток в другие части тела. Когда хирургия имеет дело с внутренними опухолями, воздействующими на репродуктивные органы или органы жизнеобеспечения, статистический коэффициент длительного выживания, в среднем, 10-15 %. После метастаз, статистика длительного выживания  близка к нулю.

 Радиационная терапия (облучение) - очень вредна во многих отношениях. Распространяет рак и ослабляет устойчивость пациента к другим болезням. Имеет серьезные и болезненные побочные эффекты, включая остановку сердца. Нет никаких доказательств, что пациенты, принимавшие эту терапию, остаются в живых дольше,  чем те, которые не ее не получали. Статистический коэффициент длительного выживания после метастаз близок к нулю.

 Химиотерапия - также распространяет рак через ослабление иммунологического  механизма защиты. Крайне токсична. Увеличивает восприимчивость пациента к другим заразным болезням и инфекциям, часто приводя его к смерти от этих причин. Чрезвычайно серьезные побочные эффекты. Нет никаких доказательств, что пациент, обработанный химиотерапией, живет дольше, чем пациент, не принимавший химиотерапию. Статистический коэффициент длительного выживания после метастаз близок к нулю.

 Витаминная терапия - нетоксичная. Побочные эффекты включают в себя повышение аппетита, увеличение веса, понижение кровяного давления, увеличение гемоглобина и количества эритроцитов. Устраняет или резко уменьшает боль без помощи наркотиков. Создает устойчивость организма по отношению у другим болезням. Витамин В17 является природным веществом,  найденным в пищевых продуктах и совместимым со всем биологическим опытом человека. Уничтожает раковые клетки и в то же время питает нераковые клетки. Учитывая то, что большинство пациентов начинает витаминную терапию только после того, как они были порезаны, выжжены или отравлены ортодоксальными методами, после того как им сказали, что возможность их выживания равна нулю, можно сказать, что процент пациентов, возвращенных к нормальной жизнедеятельности (15 %)  очень ободряет. Для тех, кто сразу обратился к витаминной терапии, коэффициент длительного выживания - более чем 80%! ( www.topstop.ru/cancercure.htm" Мир Без Рака " Эдвард Гриффин).

 «Курунговиты Кутушова»- уникальные продукты, богатые не только органическими кислотами, ферментами, но и витаминами, в множестве продуцируемыми микрорганизмами,  входящими в состав продуктов.  Если раковое заболевание возникло, то, согласно витаминной терапии, самое важное -  в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Из литературы известно, что почти во всех случаях рака, когда принимается витамин B17, раковые опухоли стягиваются. «Курунговиты Кутушова» содержат необходимое количество витамина В17 - основного противоракового витаминарастительного происхождения (выделенного из семян дикой яблони). Парааминобензойная кислота (ПАБК), или витамин В10, содержащаяся в «Курунговитах Кутушова», кроме своих противораковых свойств, активизирует кишечную флору, побуждая ее к выработке фолиевой кислоты, которая, в свою очередь, производит большое количество пантотеновой кислоты, участвует и в процессе усвоения белка, а также в производстве красных кровяных телец, снабжающих наши клетки кислородом .

 Основываясь на теории Кутушова, в состав «курунговитов» мы включили  те ягодные пигменты и  органические кислоты растительного происхождения, которые обладают выраженным противораковым эффектом. В соответствии с исследованиями механизма действия диссиметрирующей терапии, органические кислоты и их соли способны воздействовать на рецепторы раковых клеток и подавлять механизмы роста опухоли, а так же в сотни раз увеличивать выброс интерферона клетками защиты; органические меланиноподобные пигменты и красители гасят начальные стадии фотохимических реакций, свойственных раковым клеткам, включают механизм апоптоза (запрограммированная клеточная гибель) в митохондриях раковых клеток, аутофагии (процесс разрушения частей клеток или целых клеток лизосомами данных или других клеток), разрушают строму и сосуды в раковых опухолях. Однако основным свойством органических красителей, является способность восстанавливать утраченную анизотропию и диссимметрию молекул в раковом гомеостазе.

Данные последних лет свидетельствуют, что красящие вещества растений обладают многообразными лечебными эффектами, среди которых особое внимание привлекает их противоопухолевое действие. Многие виды ягод обладают противораковым эффектом, но нужно умело подбирать их по содержанию органических кислот, пигментам и красителям по воздействию на раковые клетки.

Рак чувствителен к определенной гамме цветов – это темно-фиолетовый и оранжевый цвета. Темно синие «чернила» в чернике – это растительный пигмент антоциан, защищающий растительные клетки, а также клетки человеческого организма. Биологически активные вещества, содержащиеся в ягодах черники, быстро попадают в кровь, омолаживают и оживляют клетки. Пигменты ягод облепихи содержат каротин, из которого образуется витамин А – второй по важности иммунный материал, защищающий слизистую оболочку и стимулирующий клеточный обмен.

«Курунговиты Кутушова» также обогащены кремнием, необходимым для соединительной ткани, обезвреживающим тяжелые металлы. В чем польза кремния? Достаточным ответом на вопрос о пользе кремния могла бы послужить фраза величайшего русского учёного В. И. Вернадского "Никакой организм не может существовать без кремния...". Учёными уже достоверно доказано, что раковым опухолям всегда  предшествует понижение концентрации кремния в органах и тканях. Но это связано , прежде всего, с жадным поглощением раковыми клетками кремния, что в итоге приводит к их гибели.

Нами разработан  целый ряд базовых препаратов для профилактики рака, их можно использовать в качестве основы специально разработанной противораковой диеты – нового направления в лечении и профилактике рака. «Курунговиты Кутушова» как продукты питания, обладающие высокими противораковыми свойствами необходимо употреблять всем. Они  нетоксичны, обладают великолепным омолаживающим эффектом, применяются в профилактике и комплексной терапии таких заболеваний как диабет, аллергия, онкологические заболевания. Для профилактики онкозаболевания и восстановления иммунного статуса необходим   курсовой прием препарата один раз в полгода.

Как утверждалось ранее, мы можем иметь наилучшую защиту только в одном случае - когда соблюдается принцип Гиппократа, утверждающий, что всякое лекарство - пища, а всякая пища  - лекарство. Первобытный человек, живущий в непосредственной близости к дикой природе, хорошо был знаком с привычками и инстинктами животных, и значит должен был знать целительные свойства растений, наблюдая за животными - с их безошибочным инстинктом, который сам выбирает травы, ягоды, плоды, нужные для лечения.

Когда обезьяна больна тем, что возможно назвать раком, можно увидеть как она срывает персик, вытаскивает оттуда косточку, разбивает ее, достает горькое семечко, богатое витамином В17 и съедает его. Точно также, когда собака болеет, она ест траву, богатую витамином В17.  Подобныхслучаевмножество. ("Advanced Treatments in Herbology" , авторEdward E. Shook.) Еще в 50-х доктор Эрнст Т. Кребс, биохимик и исследователь, доказал, что витамин В17 совершенно безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии.

Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса, зачитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989г.: «Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма.

В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C.

В прошлом мы также не могли справиться с анемией, смертность от которой составляла до 99%. Пока исследователи - доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Они просто сказали пациентам, "идите в мясную лавку, купите свежей печенки и приготовьте это, слегка подпалив поверхность, ешьте порциями в течение трех дней". Пациенты, последовавшие совету, все без исключения излечились. Но, несмотря на это, эти доктора были подвергнуты цензуре медицинских учреждений и обвинялись в том, что занимаются медицинским шарлатанством. При изучении биохимии сырой печени, было обнаружено, что ответственными факторами в этом процессе были витамин B12 и фолиевая кислота. Так что теперь витамин B12 и фолиевая кислота стали частью нашего рациона.

Мы установили, что рак не исключение из этого правила. К сожалению, еще не изобретен такой препарат, который мог бы заставить нас стать здоровее, мудрее, поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в нашей обычной еде. Соответственно когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу, организм заболевает».

Итак, лучшая защита от всевозможных заболеваний - лечебное или, как принято говорить, функциональное питание.

 

 Источник: http://eetcompany.com
 
Главная Контакты Статьи Курунговиты с Брокколи Курунговиты с Черникой