Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Некрасова

дом 41, оф. 114

Телефоны:

8-800-250-31-39

8(930)122-52-85

ООО "Материа Био Профи Центр"

 

   Мы

Главная Статьи доктора Шаблина
Статьи доктора Шаблина

 

 

 



Есть лекарство от рака? Печать

 

Президент научно-производственного объединения «ЭМ-центр» Петр Аюшеевич Шаблин считает, что такой препарат сегодня существует.

 
Ни для кого не секрет, что цивилизация подчиняет себе человечество и планету все больше и больше. Но во благо ли нам это? Сегодня многие говорят о том, что с развитием человечества приближается и его неминуемая гибель. Получается, мы сами строим и сами разрушаем. Человек активно вмешивается в природу и изменяет ее. Своими взглядами на эту проблему с нами поделился Петр Аюшеевич.

 

Читать полностью
 
Будущее медицины за симбиотикотерапией Печать

shablinЯ абсолютно согласен с доктором Кутушовым, что микробы также болеют раком. Мне доводилось наблюдать под микроскопом, как среди нормальной популяции «молочных» дрожжей в составе кефирного симбиоза, обсемененного эндофитами пшеничных отрубей, появлялись низкодифференцированные дрожжевые клетки, обладающие безудержным размножением. При этом в зоне дрожжевой «опухоли» непременно появлялись «раковые» кристаллы-метаболиты, характерной квадратно-кубической формы, что вполне соотносится с теорией Кутушова о природе рака. Но еще важнее то, что эти кристаллы растворялись при введении курунгового симбиоза и размножение «низкодифференцированных» дрожжей значительно тормозилось. Этот эффект натолкнул нас на поиски курунговых  образцов, обладающих лучшими подобными свойствами.

Читать полностью
 
Симбиоз — существо жизни Печать

shablinДавайте и мы, прежде чем избрать какой-то метод оздоровления, поразмышляем о простых вещах и сделаем для себя важные открытия.

 
Понятия «добро» и «зло» - человеческие понятия. Мы знаем, что в природе, вне человеческого общества, такого разделения нет. Нет плохих микробов, нет злых растений и животных. Все живут друг для друга и за счет друг друга. Гармония в природе существует до тех пор, пока, образно говоря, « все твари – по паре», то есть без излишеств, или, другими словами, соблюдается между всеми существами равновесие, сотрудничество, содружество. Это численное соотношение между разными видами живых существ должно строго соблюдаться. Между ними обязательно должен быть механизм саморегуляции. В этом суть симбиоза любой экосистемы и такой симбиоз является существом жизни!
Читать полностью
 
Лучшая защита — ЭМ-Курунга Печать

shablinМы можем иметь лучшую защиту только в одном случае - когда соблюдается принцип Гиппократа, утверждающий, что всякое лекарственное средство должно быть пищей, а всякая пища должна быть лекарством. Поэтому симбиотический комплекс ЭМ-курунги создавался на основе пищевого продукта - бурятского кисломолочного напитка “хурэнгэ”. «ЭМ» означает с бурятского «средство, способ оздоровления».

Читать полностью
 
Как предотвратить пандемии Печать

shablinВ одной из статей журнала “В мире науки” я нашел любопытные размышления ученых о том, как предотвратить пандемии (см. примечание), которыми природа грозит ответить на неразумное поведение человека. Науке известно, что более половины заразных болезней в мире имеют животное происхождение. Таким путем проследовал  и вирус СПИДа: от низших обезьян к шимпанзе, затем от шимпанзе к человеку. Сегодня этот вирус распространился так широко, что трудно представить мир без него. Чтобы избежать  широкого распространения новых инфекций ученые предлагают глобальный мониторинг эпидемиологической обстановки по всему земному шару.

Читать полностью
 
Курунговиты Кутушова Печать

shablin«Симбионты Кутушова» – инновационный продукт  природного происхождения для противораковой  защиты организма.  В наших разработках показано, что не все бактерии могут встраиваться в раковый фолдинг – самоорганизацию белков, благодаря этому мы выделили и сконцентрировали ту часть симбионтной микрофлоры, которая по природе своей изначально не может участвовать в раковом фолдинге.  Полученный симбиоз  обладает дополнительными преимуществами – жестко подавляет рост сапрофитов и паразитов, которые встраиваются в раковую опухоль.

Читать полностью
 
Симбионты против рака Печать

shablinЧеловеческий организм – сложный симбиоз “макроорганизм-микроорганизмы”. Когда организм здоров, все живут в мире и согласии. Любой сапрофит и даже паразит занят своей работой. Без них жизнь многоклеточного организма невозможна. Как только нарушается паритет, сразу начинается болезнь. Соответственно любая болезнь есть следствие нарушения симбиоза с его механизмами саморегуляции. Восстановив эти механизмы саморегуляции - излечишь любую болезнь.

Читать полностью
 
Левое и правое в живых организмах Печать

shablin(по материалам теории М.В.Кутушова о природе рака).

 

У каждого патогена - своя мишень. Вирусы СПИДа атакуют имунные клетки, вируса гриппа – ткани, а рак стремится завоевать весь организм, который для него просто среда обитания, источник пищи. В тибетской медицине есть утверждение: «Микробы и яды теряют свою ядовитость, если физиологические процессы нормальны, а ткани целы. Если же целостность и здоровье тканей нарушены, хотя бы временно в момент контакта, то заражение и болезнь неизбежны. Вот где скрывается случайность, на которую жалуется человечество вследствие своей низкой культуры». С этим положением древней медицины невозможно не согласиться, так как рак в обычных условиях возникает случайно, но в современной экологической обстановке – это страшная закономерность.

Читать полностью
 


Главная Контакты Статьи Курунговиты с Брокколи Курунговиты с Черникой