Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Некрасова

дом 41, оф. 114

Телефоны:

8-800-250-31-39

8(930)122-52-85

ООО "Материа Био Профи Центр"

 

   Мы

Главная Доктор Кутушов
Доктор Кутушов Печать

 

Доктор Кутушов фото

Михаил Владимирович Кутушов - доктор медицины, доктор философии, хирург, токсиколог, доктор традиционной тибетской медицины, профессор кафедры "Восточной медицины" РУДН.

 

В настоящее время работает за рубежом. Действительный член Международной академии авторов научных изобретений и открытий, действительный член Европейской академии естественных наук, советник Российской академии естественных наук, отделения клинической медицины.

Награжден медалью им. Р. Коха за заслуги в исследовательской деятельности.

 

Автор многочисленных научных работ, публикаций и изобретений. С 1986 года занимается разработкой и внедрением искусственной почки-печени, противораковых лекарственных препаратов и препаратов для лечения иммунодефицитных состояний. Является научным консультантом ряда зарубежных фирм.

 

Популярные книги доктора Кутушова

 

РАК - ИНСТРУМЕНТ ПОЗНАНИЯ ФЕНОМЕНА ЖИЗНИ

Издательство Джангар, Элиста, 2001г.

"Раковая опухоль - это другая пространственная ткань. Ее физические и химические свойства так же иные. Поэтому ускорив   переход  с помощью катализаторов процесс медленного пирокинеза (рака) в быструю фазу, мы добились горения опухоли. Причем горение это напоминает горение газовой горелки..."

 

РАК - ИСЦЕЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО

Олма - Пресс. Издательский дом: Нева, Санкт-Петербург, 2003г.

В книге читатель знакомится с проблемами злокачественных опухолей - причинами возникновения и развития ракового процесса, способами его диагностики и лечения. Для преодоления этого тернистого пути в помощь современной науке была взята мудрая буддийская философия и тибетская медицина. Автор предлагает новую теорию происхождения и лечения этого заболевания. Читатель найдет в книге простые и понятные рекомендации по лечению рака, восстановлению и гармонизации здоровья.
Книга рекомендована для врачей-онкологов и людей, интересующихся проблемами рака и его излечения.

 

РАК ИЗЛЕЧИМ

Издательство В. Секачев. Москва, 2005г.

В этой книге выдвинута теория о причинах возникновения рака и гипотеза происхождении жизни на Земле. Дана принципиально новая оценка сущности диссимметрии в живых организмах. Доказано, что 80% воды и 16% белка, из которых мы состоим и есть место ее обитания, причем эти 96% живут своей собственной жизнью, но в содружестве с биохимией и генетикой.

 

ДИССИММЕТРИЯ ЖИЗНИ – СИММЕТРИЯ РАКА

Издательство В. Секачев. Москва, 2006г.

Эта книга посвящена поискам истоков жизни и природы рака. В ней мы попытались описать связь между геометрией, числами, физическим миром и живыми существами. Сделана очередная попытка найти истоки самоорганизации. Описаны новые неизведанные свойства таблицы химических элементов и даны объяснения  ряда физических феноменов. Выдвинута новая гипотеза возникновения нашей Вселенной и Жизни. Подтверждено, что рак – это «переставленная» симметрия и нарушение самоорганизации (фолдинга) белков.

 

РАК ИСЦЕЛИМ!!?! ТАИНСТВЕННЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАКА

Издательство АНС, Москва, 2008г.

В книге выдвинута теория о причинах возникновения рака и гипотеза о происхождении жизни на Земле. Дана принципиально новая оценка сущности диссимметрии в живых организмах. Доказано, что 80% воды и 16% белка, из которых мы состоим, и есть место ее "обитания", причем эти 96% живут своей особенной жизнью, но в содружестве с биохимией и генетикой. Отсюда, рак рассматривается как некий живой организм, не просто как патология, а, как нечто глобальное, выходящее за рамки известной биологии, во взаимосвязи с пространством, математикой и физикой.
Установлена связь живых существ с их кристаллическим прошлым. Обнаружены микрокристаллы в плазме крови здоровых и раковых животных. Симметрия этих кристаллов, вероятнее всего, кубическая. По версии автора, диссимметрия и поляризация присущи не только живому веществу, они свойственны всем явлениям и законам Вселенной. Установлено, что в живых объектах доминирует анизотропия, за счет нее клетки питаются, очищаются и делятся. Преобладание же изотропии в тканях приводит к старости, болезням и раку.
Основанное на этой теории лечение, разработанное доктором Кутушовым, - диссимметрирующая (анизотропирующая) терапия, не только патогенетическое, прежде всего, этиотропное лечение. По мнению автора и многих пациентов-добровольцев, прошедших лечение по методу М.В.Кутушова, этот вид терапии безвредный и эффективный.
Практические результаты лечения, полученные в течение 12 лет, доказывают его преимущества над многими существующими в современной онкологии подходами и подтверждают правоту выдвинутой теории.

 

ПРИРОДА РАКА-РАКОВАЯ ПРИРОДА

Издательство Джангар, Элиста, 2008г.

Эта книга продолжает серию работ автора о происхождении полей, материи, об истоках жизни, сознания и природе рака. В этом научном труде содержится описание основных законов картины мира.

 

ЗЕРКАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ. РАК, ДИАБЕТ, ШИЗОФРЕНИЯ, АЛЛЕРГИЯ.

Издательство Медицинская книга, 2009г.

В книге представлена и дополнена гипотеза о подобии Живой субстанции и Вселенной. Дано описание подобий, автоморфизма, триединства, дуализма, спиральности и других морфологических структур, участвующих в самоорганизации неживой и живой природы.

 

РАК - БЫЛИ И НЕБЫЛИЦЫ

Киев. изд. "Герб", 2010г.

"Жизнь устроена так, что никто еще не смог устоять перед ликом смерти. Но жизнь, как и смерть - бывает разная. И если эта смерть вызвана болезнью с вызывающим ужас названием РАК, то чаще всего человек так и не успевает понять: за что, почему и что делать. Надежда на исцеление исчезает с наступлением момента истины. плачевной истины. все, что написано в этой книге, призвано вернуть веру и надежду на исцеление. Я не чародей и не умею творить чудеса, размахивая волшебной палочкой. я ученый, врач и всю свою жизнь посвятил тому, чтобы изучить природу этой страшной болезни и найти лекарство от нее. И если ты все-таки решишься прочитать ее, то поймешь, что многие люди, заболевшие раком, выздоравливают."

 

РАК - МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ: Природа рака. Ранняя и сверхранняя диагностика. Противораковая еда. Практические результаты

Издательство В. Секачев. Москва, 2011г.

"Я как врач и ученый-исследователь «шел» от корня проблемы к стволу и ветвям. Мне удалось сделать открытие, которое перевернуло банальное представление о раке, как о неизлечимом недуге. Я верю, что мои усилия и добрые намерения помогут людям, нуждающимся в лечении. В этой книге я хотел и надеюсь мне удалось, помочь не только больным раком, подарив им надежду на исцеление, но и мыслящим людям, простым ученым. Последние должны правильно и оптимально выбрать дорогу к истине, чтобы как можно меньше встречать препятствий на своем исследовательском пути."

 

 Источник: http://eetcompany.com

 
Главная Контакты Статьи Курунговиты с Брокколи Курунговиты с Черникой