Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Некрасова

дом 41, оф. 114

Телефоны:

8-800-250-31-39

8(930)122-52-85

ООО "Материа Био Профи Центр"

 

   Мы

Главная Отзывы Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо Людмилы
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо Людмилы Печать

 

Меня зовут Людмила.  Я проживаю в Республике Беларусь. (Простите! там где черта, указана фамилия...)
С диагнозом рак я столкнулась в 2001 году. Тогда мне было 27 лет. Вот с 2001года и началось  лечение в официальной медицине. Между небольшими перерывами я ещё умудряюсь применять на себе и некоторые рецепты нетрадиционной медицины.

Вот последние 3 года я непрерывно проходила химиотерапию, пока позволяли анализы крови. Наверное, не нужно объяснять это тому, кто всё это лечение испытал на своём теле. Всё время без волос, а затем стали слущиваться ногти и кожа.

Это означало то, что больше мой организм уже не может принимать такое лечение. И вот , наконец, я узнаю, что в России уже много лет существует метод лечения онкологических заболеваний доктора Кутушова.
Вот уже 3 месяца я принимаю капли доктора Кутушова. Хочется сказать, что метод совершенно прост в применении и совсем не токсичен, зато раковые клетки буквально бомбит.

 Если бы я смогла узнать об этом лекарстве раньше, то мне не пришлось бы столько страдать от лечения в больницах, не пришлось бы себя калечить. Но сейчас это уже не важно, а важно то, что я на верном пути по исцелению от этой страшной болезни. Ведь я вижу, как уменьшаются и исчезают метастазы.  Очень хочется порекомендовать людям с этим диагнозом эти капли, ведь если вас ещё неоперировали, то это совсем не обязательно - болезнь пройдёт как простой насморк. Да, не удивляйтесь, это никакая  не реклама, просто 3 месяца назад у меня были метастазы в лёгких, сейчас их уже нет. Вы не представляете как я рада, ведь если бы я не нашла это лекарство, меня не было бы уже в живых. А теперь у меня появилось желание жить, ведь у меня ещё маленькие дети!

 

 Источник: http://kutushov.com
 
Главная Контакты Статьи Курунговиты с Брокколи Курунговиты с Черникой