Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Некрасова

дом 41, оф. 114

Телефоны:

8-800-250-31-39

8(930)122-52-85

ООО "Материа Био Профи Центр"

 

   Мы

Главная Отзывы Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо 60-летнего пациента
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо 60-летнего пациента Печать

 

Здравствуйте!  Я москвич. Мне 60 лет. В прошлом году в апреле мне удалили желчный пузырь. В конце мая этого года решил сделать УЗИ-посмотреть, что изменилось. И вдруг...... В печени опухоль размером 10Х8 см.

 

Положили на обследование. Оказалось, что первичный-то рак в сигмовидной кишке, а в печени-метастаз. Так-что 2 раза выслушал диагноз!!!

В конце июля сделали операцию и удалили первичный рак. Метастаз остался, так как он большой и обнимает основные сосуды печени. Вобщем, неоперабельный. Сделали 2 курса химиотерапии. После чего я обратился сначала в инст. Герцена, а затем на Каширку. Там мне предложили сделать химиоэмболизацию. Это такая процедура, когда через артерию в опухоль вводятся шарики, пропитанные лекарством, отчего она травится и начинает некротизироваться. Сделал ещё 2 химии. Результат всего этого- других метастазов нет, на печени метастаз уменьшился до 8,5Х6,5 см.

Одновременно стал смотреть в сторону альтернативного лечения, т.к. возможности стандартного в данной ситуации понятны. Их оказалось очень много. Керосин, ртуть, водку с маслом и др отмёл сразу. Некоторое время смотрел в сторону методики Качугина. Но потом попал на сайт Михаила Владимировича, прочитал его открытое письмо и как-то сразу поверил. Тем более, что для моего случая отдельно говорилось о его эффективности. мне повезло, т.к. в это время Михаил Владимирович был в Москве и мне удалось поговорить с ним лично аж целый час.

Результатом этого стало то, что с 22 ноября я применяю его методику. Правда, от традиционной пока не отказываюсь-страшно как-то.

Несмотря на большую опухоль самочуствие хорошее, болей нет, аппетит хороший. Работаю, правда не в полную силу. Учитель в школе. Вот я Вам скажу, подпитывает энергией и даёт желание жить.

Схема сложная- капли и микроклизмы 2 раза в день и один-ингаляция. Переношу хорошо. Это Вам не химия!!

4 декабря очередное КТ на Каширке.

Получилось длинно, но это так - для знакомства.

 

 Источник: http://kutushov.com
 
Главная Контакты Статьи Курунговиты с Брокколи Курунговиты с Черникой