Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Некрасова

дом 41, оф. 114

Телефоны:

8-800-250-31-39

8(930)122-52-85

ООО "Материа Био Профи Центр"

 

   Мы

Главная Отзывы Отзывы о Симбионтах Кутушова. Выражение благодарности доктору Кутушову
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Выражение благодарности доктору Кутушову Печать

 

Я просто хотела бы поблагодарить доктора Кутушова за то, что я до сих пор живу...Поддерживаю и метод ДСТ, и его личный дар Врача. Официальная медицина в Израиле после двух операций на женских органах и двух сеансов химиотерапии от меня уже отказалась. В москве затем официальные врачи дали выписку "рак 4-й стадии молочной железы, непроходимость, лимфоузлы воспалены и т.д." давали прогноз 3-4 недели жизни и то исключительно при зондовом питании...ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПРЕПАРАТАМ КУТУШОВА удалось вначале перейти на нормальное питание (без зонда), и затем вернуться к нормальной жизни.

Я даже спустя три месяца отметила с большим успехом 70-летний юбилей причем с выходом на сцену где я и пела и танцевала...Люди, видевшие меня в канун официального "приговора" с палочкой, на каталке и т.д. не могли поверить. что "приговоренная" так свободно и хорошо себя чувствует...Конечно, эмоциональное состояние и физическое не одно и тоже, многие факторы меня беспокоят, но и динамика анализов, и общее физическое состояние говорят однозначно в пользу метода ДСТ и великого таланта Врача Михаила Владимировича Кутушова!Спасибо ему, доброго здоровья и М.В. и всем нам, его благодарным пациентам!

 

Сегодня мой сын был на приеме у Михаила Владимировича - обсуждали мои анализы (в динамике за 4 месяца) м дальнейший ход лечения. М.В.Кутушов подчеркнул, что рак - подобен живому существу и под давлением творческой энергии способен отступать! Я это точно наблюдаю на своем примере, кстати от себя замечу, что М.В.Кутушов учел наше скромное материальное положение, и, хотя очень нуждается в средствах на проведение фармакологических исследований и дальнейшую "легализацию" (сертификацию и т.д.) препаратов ДСТ-терапии (они того, бесспорно заслуживают) ничего с нас за дорогие лекарства не берет...Вообще он просто кудесник и большая умница. И как Врач, и как Философ, и как Человек!Успевает и исследовать, и писать, и практически помогать больным на всей планете!Обращаюсь к тем, кто в силу разных причин ему не доверяет или вообще сомневается в самом методе - отбросьте сомнения и как можно скорее обращайтесь к нему за помощью! Хуже точно не будет, а ваша оперативность может обернуться дполнительными ГОДАМИ полноценной творческой жизни!

 

Я принимаю ДСТ-терапию с мая 2009 года. В первом письме  я уже отмечала, что только благодаря встрече с М.В.Кутушовым неутешительный прогноз весьма уважаемых специалистов так называемой официальной медицины, склонных решать все вопросы традиционным хирургически-хмиотерапевтическим методом, звучал как "недели жизни". Меня ожидало пожизненное ( в данном случае это вё те же несколько недель, максимум 2 месяца) исключительно зондового питания (а в зонд, который представляет узенькую "трубочку", даже скорее "иголочку", кроме бульона ничего существенного положить нельзя...Потом усиливающиеся боли, постепенный прием все более сильных средств чтобы снимать болевой синдром и ...всё. Так откровенно было собщено врачами моим родным. М.В. Кутушов препаратами ДСТ и личным влиянием настроил меня на борьбу за жизнь. И мы победили! Зонд я сняла самостоятельно (по его разрешению) примерно через два месяца после начала приема капсул и капель. Последующие анализы говорят о том, что все значения (онкомаркеры и т.д.) имеют  тенеденцию к значительному снижению, а главное я ем самостоятельно и поправилась до своего обычного веса (даже с небольшим перевесом).

 

 Источник: http://kutushov.com
 
Главная Контакты Статьи Курунговиты с Брокколи Курунговиты с Черникой