Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Некрасова

дом 41, оф. 114

Телефоны:

8-800-250-31-39

8(930)122-52-85

ООО "Материа Био Профи Центр"

 

   Мы

Главная Отзывы Отзывы о Симбионтах Кутушова. Пациент с раком предстательной железы
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Пациент с раком предстательной железы Печать

 

Мне 49 лет, живу в Москве, женат, старшему сыну - 22, дочери - 16, младшему - 7 лет. Естественно то, что у меня та же беда - рак предстательной железы. Диагностировали его в начале 2008 года в Институте урологии в Москве. Сначала был ошарашен. Железа у меня всегда была инфантильная, поэтому УЗИ ее пропускали, ничего плохого не видели. Объем железы составлял 19 куб. см.

Я узнал о передовом методе лечения - брахитерапия, т.е. вживление в железу радиоактивных источников ИОД-125. Государство оплатило мне операцию в Центре брахитерапии в Обнинске. 17 апреля 2008 года операцию провел лучший специалист в этой области - Свиридов Павел Владимирович. После операции был проведен курс гормонотерапии Золадекс + Касодекс в течение года. В апреле 2009 года курс гормонотерапии был завершен. Через месяц появились непонятные болезненные ощущения в малом тазу. Набрел на сайт Ракпобедим и благодаря сообщению НинПалны вышел на сайт Кутушова. Побеседовал с ним по телефону, приобрел 4 месячный курс ДСТ-терапии. Уже месяц принимаю препараты. Болевые ощущения прошли. Правда есть какой-то дискомфорт. Стараюсь его не замечать. Завтра пойду на сцинтиграфию скелета. Но для себя принял решение, что при любом исходе анализа останусь верен ДСТ. Почему-то я поверил в эту терапию. Постараюсь описывать свои ощущения и динамику. Буду рад, если это кому-то будет полезно.

Успешно прошел сцинтиграфию. Очагов гиперфиксации РФП не выявлено. Продолжаю принимать ДСТ препараты. Хочу пройти курс полностью. Есть интересная заметка. У меня на большом пальце правой ноги грибок, который я так и не смог вывести. Помню, так же было и у моего отца. Даже однажды уронил на палец кресло. Ноготь после ушиба сошел. Я мазал это место ламизилом. Ноготь вырос, а через пару месяцев грибок опять "завоевал" половину ногтя. Так вот. Область грибкового поражения визуально уменьшилась, а ноготь стал не таким рыхлым. На следующей неделе запланирован созвон со Свиридовым. Он должен назначить, наверное, какие-нибудь исследования. После этого постараюсь написать на форуме. P.S. Жена, глядя на меня начала принимать по 1 капле ОФ-2 утром и вечером.

 

 Источник: http://kutushov.com
 
Главная Контакты Статьи Курунговиты с Брокколи Курунговиты с Черникой