Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Некрасова

дом 41, оф. 114

Телефоны:

8-800-250-31-39

8(930)122-52-85

ООО "Материа Био Профи Центр"

 

   Мы

Главная Отзывы Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо больной в четвертой стадии рака
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо больной в четвертой стадии рака Печать

 

Я узнала о ДСТ терапии будучи уже неизлечимо больной – Т4 и номинально и фактически. Я просыпалась ночью от недостатка кислорода – задыхалась. Опухоль была величиной с кулак, а об остальных симптомах можно написать целый том медицинской энциклопедии. После первого приема препарата моя опухоль уменьшилась в два раза, одышка вообще прошла. С этого дня я чувствовала себя совершенно здоровой. Это было невероятно и удивительно.

Я не поверила своим ощущениям и решила проверить все при помощи анализов. Я тщательно анализировала все биохимические (1 раз в месяц), клинические (3 раза в месяц), иммунологические (1 раз в месяц) показатели. Все говорило о том, что организм самовосстановился в кратчайшие сроки! Все показания УЗИ, рентген были абсолютно в норме. Мало того, восстановилась паренхима почек, которая была резко истончена. А сама опухоль через неделю начала увеличиваться и визуализировалась из глубины на поверхности кожи грудной железы. Это привело меня в замешательство, и я обратилась к коллегам-онкологам, кандидатам наук за советом. Меня успокоили и сказали, что эта краснота – лимфатический вал, который предохраняет организм от, собственно, опухоли и не дает ей распространяться. Это процесс выработан организмом миллионами лет. Через воспалительную реакцию организм избавляется от паразита. Наблюдаемая реакция в виде покраснения – процесс физиологический, а не патологический (см. Т.С.Саркисов, М.А.Пальцев, Н.К.Хитров, “Общая патология человека”, стр. 175-183, 411-420). Подобные реакции вероятно возникают и внутри организма, окружая опухоли и метастазы плотным кольцом и визуализируется как уплотнения, возможно даже как-то ощущаются (покалывание, жжение – легкое). Хотя у многих пациентов идет резкое сокращение опухолей в диаметре до полного их исчезновения. Из книг Михаила Владимировича я поняла одно: у онко-больных белок не может усвоиться ввиду того, что меняет направление вращения (начинает вращаться вправо), в то время, как у здоровых, он вращается влево. Это, конечно, не так все просто, как звучит, а намного сложнее и глубже. Но видимо автор прав в своих выводах – результаты говорят об этом весьма красноречиво. Все неудачи в лечении пациентов я вижу в их полной запущенности, хотя и это можно раскрутить. Но это очень сложно. Вы уже в этом убедились.

Я не онколог, а тридцать лет отработала в гастроэнтерологии, имею соавторство в научных открытиях нашей кафедры и награды за рационализаторские предложения. В общем, очень люблю свою работу, медицину, пациентов, и вообще людей, и хочу вывести их из заблуждения по поводу традиционных методов лечения, как некогда Моисей вывел народ Израильский из Египта. Конечно, громко сказано и, если Бог – гора, то я башмак у горы. Но намерения у меня именно такие. Из любви к людям – я не хочу, чтобы они умирали. Уважаю Вас за Ваш очень не легкий труд. А Михаил Владимирович – гений. Я буду делать все, чтобы приблизить его к получению Нобелевской премии. Кстати, медаль Коха, которой он награжден, приравнивается к Нобелевской премии.

Источник: http://kutushov.com
 
Главная Контакты Статьи Курунговиты с Брокколи Курунговиты с Черникой