Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Некрасова

дом 41, оф. 114

Телефоны:

8-800-250-31-39

8(930)122-52-85

ООО "Материа Био Профи Центр"

 

   Мы

Главная Отзывы Отзывы о Симбионтах Кутушова. Побудительное письмо одного из пациентов
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Побудительное письмо одного из пациентов Печать

 

Прежде всего, прошу прощенья у доктора Кутушова М.В.(если он когда-нибудь  прочтет это), ели позволю себе тут какие-то вольности в выражениях. Но иногда нет слов…

О себе. История болезни и как нас лечат. 



  1. Мне 56 лет. В 2007 году в мягких тканях удалили злокачественную опухоль. Притом это делали дважды – первую операцию в поликлинике, вторую (иссечение) после гистологии когда определили злокачественность - в онкодиспансере. Промежуток между операциями составил 2,5 недели. Пока определялись, что и как делать – клетки возможно уже пошли гулять с кровью. Вот такая у нас диагностика и оперативное решение, мы даже в элементарном случае когда  можно избежать ужасных последствий известными методами – не можем вовремя получить ( даже если у хирурга «золотые» руки) доступное в известном елементарном виде лечение. (Читайте открытое письмо доктора Кутушова М.В. на сайте http://www.kutushov.com/)  После иссечения – долго думали, что со мной делать дальше: мнения разошлись по химии и рентгенотерапии – одни рекомендовали делать, другие нет. Начал принимать  рентгенотерапию, сломалась машина – четыре сеанса из 17 принимал на машине допотопного варианта, «возили» «окно»-прицел для облучения по телу как хотелось, попадало куда надо и ненадо. Короче кошмар! Все бросил!
  2. Кто нас «лечит» в прямом и переносном смысле слова.

     Раньше знал, но сейчас сам еще раз на себе убедился, что лечить это заболевание наша официальная медицина (для народа, а не избранных) с одной стороны не умеет, а с другой делает это, мягко говоря, «с прохладцей» - никто ни за что не отвечает. Создали себе какой-то протокол для лечения онкозаболеваний – этот шаблон думаю не от большого ума (а может, скорее всего, не для большого ума): известно даже дилетантам, что химиопрепараты и рентгеновские лучи на каждый вид опухоли действуют не одинаково, т.е. это все надо подбирать индивидуально, а протокол это для «двоечников» в медицине – для «отмазки» - надо же что-то и как то делать, особенно если думать не хочется, а главное, если нечем. Ну не секрет же, что профориентации в наших школах никакой нет, и когда становится вопрос куда идти после школы - в мединституты идут в основном  те, которые плохо знают математику (логики никакой), а еще хуже – в институте многобальная система оценки знаний. Представьте себе, что вас берется лечить «троечник», который перебивался с двойки на тройку и еле-еле переползал с курса на курс. Ну как? А ведь это действительность наша для народа, я не говорю об избранных!!! Официальная медицина и так «темная» в онкологии, а вот если еще и  к «двоечникам» попал…. То результат известный …. «Специалисты»- убийцы, дипломированные ….. Скажут, ты преувеличиваешь, да нисколько! Вспомните, сколько на курсе было студентов-умниц (в хорошем смысле слова) – раз, два и обчелся. А куда девалась вся остальная «серая» масса?! Их гораздо больше .У этого «серого клубка»( а кучковаться они умеют как вылетевший из улья пчелиный рой - природой заложен инстинкт самосохранения) по теории вероятности, больше шансов занять определяющие должности в управлении и власти, достаточные для того, чтобы определять направление развития той же медицины, или тормозить ее правильное направление извлекая из этого доход. Да, торговать,  не имея Бога в душе они умеют. Вы скажете, туда неумных не берут – вранье, в природе пустоты не бывает - если нет ума то его компенсирует хитрость и коварство, достаточные для того, чтобы «пролезть»  к «корыту» работая «локтями» или с подачи влиятельных таких же «умников». Вот и имеем, то что имеем!:
    • Давно говорят об  известных методах лечения СПИДа, но кому-то это не надо из фармакологического бизнеса
    • На Украине умирают дети от вакцинации, вакцину кто-то не ту приобрел, денежки поимел
    • Ящик Пандоры  генной инженерией  открыт, едим модифицированные продукты (денюжки считают наши «умники») – последствия непредсказуемые
    • Экология приближается к первобытному состоянию, как катализатор первобытной материи в т.ч. и  рака, экологически вредные производства сплошь и рядом клепают денюжки нашим «умникам»
    • Даже продуктов детского питания нет без консервантов – канцерогенов, молока нормального не найдешь, опять же денюжки считают наши «умники»
    • Разработана теория и есть положительные практические результаты ее применения для лечения рака, но никто не выделяет  средств  для исследований и условий для их проведения – невыгодно держателям официального фармакологического бизнеса (им надо клепать денюжки по откатанным технологиям продавая свои неэффективные дорогие препараты, и чем больше онкобольных, тем им выгоднее)


    И многое другое, читайте статью Кутушова М.В.«Онкология и раковые структуры», на сайте http://www.kutushov.com/, какое  стервозное отношение к прогрессу власть имущих.  На большее ума у «серого клубка» не хватает, да и откуда его взять – хитрость, коварство, звериный инстинкт сожрать ближнего и как курица все  и всех подгрести под себя….  А еще делать благодеяния – сначала ободрать всех как липку, а потом кинуть 0,00000 хрен десятых процента от награбленного ободранным  измученным болезнями людям и представить это как в высшей степени благородный поступок – ну не идиотизм!!! Но они не застрахованы о гнева Божьего, и болезней века. Это им не мешало бы помнить!!!
  3. Результаты лечения ДСТ терапией доктора Кутушова М.В.

    Вот поэтому - нет пророка в своем отечестве, когда там  есть такие «умники». Этот «серый клубок» его просто «сжирает» когда чувствуют что «пророк» умнее, инстинкт самосохранения, раковая опухоль общества! Скажут это неизбежно, вранье - это тоже излечимо, смотрите, как это делают в Китае.  Слава Богу, еще есть умные и благородные люди во всех слоях населения,  они есть, и на них одна надежда! Результаты лечения ДСТ терапией доктора Кутушова М.В.

    Короче, понял я что Ильф и Петров к сожалению были правы – «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Попалось мне в руки открытое письмо доктора Кутушова М.В.(http://www.kutushov.com/) – знаете, мало профессионалов,  которые могу писать такую правду. Письмо написанное правдой жизни  поразить может любого, особенно  если эта правда жизни уже тебя самого затронула по большому счету!

    На сегодняшний день я уже год лечусь по методике и препаратами доктора Кутушова М.В., капли и капсулы. После и во время первого курса лечения – никаких отрицательных изменений в крови анализами не обнаружено, никаких отрицательных эффектов на организм не выявлено. После первого курса лечения исчезли боли в кишечнике ( никто раньше не определил от чего они), рассосался нарост на кости голеностопа ( был размером как  крупная горошина), послеоперационный шов стал очень мягким и подвижным. Сделали рентген, узи – никаких изменений не обнаружили. Сейчас продолжаю лечиться под наблюдением доктора Кутушова М.В.

    Но это вкратце о себе, чтобы было понятно кто пишет. Хотелось бы сказать о другом.
  4. О ДСТ терапии, теории доктора Кутушова М.В.

    Немного о ДСТ терапии, теории доктора Кутушова М.В. Прежде всего, если кто-то хочет больше узнать об этом, читайте статьи  на сайте http://www.kutushov.com/,  ищите книги в магазинах. Это надо читать не один раз, надо перечитывать. Пусть многим непонятна терминология – но там есть и много того, что может и должен понять человек не имеющий специального образования. Трудно писать об этом, как сам пишет доктор – писать о том, до чего люди шли веками очень трудно, а особенно нам, пациентам.…  Но только слепой, пожалуй, не сможет увидеть, что эта теория удивительная. Притом она красивая, есть такое понятие.  Имею опыт научной работы в области теплообменных процессов- новизна работы определялась на грани разных наук. Еще один пример тому, как утверждает доктор Кутушов М.В., что естествознание должно быть одно. Какое важное замечание!!! Человек работающий в медицине должен быть настоящим профессионалом  с глубокими знаниями, человеческий организм не прощает незнания!  Очень жаль, что некоторые  изобретения  20 летней давности доктора Кутушова М.В не нашли должного применения в медицине. Этому причины известные – когда стаешь против официального, ты изгой.  К сожалению, есть такой пример и у меня, в учебниках продолжают писать ерунду. Известно, что на грани наук хранятся великие открытия!!! Уже со своим опытом, насколько мне дано – я понимаю красоту этой теории в том, что Божьим даром ученый сумел объединить в теории множество наук (быть по другому и  не могло!!!) и в ней дает легко ответы на все пока доступные разуму человека вопросы в области онкологии, и не только.  Более того, ощутимо, что теория хранит в себе ответы и на те вопросы, которые человек в силу ограниченности своего разума на сегодняшний день не может даже правильно сформулировать. Но интуитивно  даже дилетанту понятно – теория доктора Кутушова М.В. имеет ответы на все, что мы ищем в области онкологии и не только.  В силу ее природности, теория  даже затрагивает вопросы мироздания, да еще как! (Статья «Рак инструмент познания феномена жизни»). Какие интересные выводы  в статье «Глобальная система симметрии и диссиметрии»  о пространстве, времени  и бессмертии; а читая статью «История изобретения» невольно удивляешься проникновенной мысли автора, к тому же там затронуты и насущные проблемы экологии как катализатора к возврату к древнему способу жизни – к раку . Это надо читать и перечитывать! Я не знаю, как еще убедительней об этом можно сказать. А как вам результаты последних опытов воздействия препаратов ДСТ терапии и традиционных химиопрепаратов на клетки человеческого организма, опубликованные в статье «Регенерирующие свойства ДСТ терапии», и вот только сегодня прочитал, в статье «Онкология и раковые структуры». Что может быть еще убедительнее ?! Этого не замечать есть преступление! Применять химиопрепараты- человекоубийцы, когда уже есть препараты способные лечить онкозаболевание – это преступление! Надо говорить правду как есть! Сейчас, или никогда, наступил момент «бить во все колокола»!!!
  5. Обращение ко всем. Время не ждет, пора «бить во все колокола»!!!

    Я хочу обратиться  к людям, имеющим власть и деньги. Онко, эта болезнь века никого не щадит. При заболевании никому не помогут ни деньги              ( вспомните всемирно известного тенора Лучано Паваротти), ни власть. Может случиться так, что когда человеку с деньгами, или имеющему власть, придется обратиться к доктору по причине онкозаболевания – а к великому ГОРЮ(не огорчению), а еще раз подчеркиваю, ГОРЮ – лечить то нечем!!! Хотя известно в принципе как. Я выше написал,  «ученый… дает легко ответы».  Мне  хотелось бы, чтобы все кто читает мое пространное сообщение, и работы доктора Кутушова М.В. правильно понимали то выражение «легко». Говорят, гениальное в простом , или « он не такой хороший инженер чтобы сделать простую вещь» - это «просто» и «легко» дается ученому и очень тяжело с большими затратами труда, энергии, материальных ресурсов, отрешений от личной жизни и т.д. Мысль ученого работает и ночью, не давая ему спать… Это бывает очень мучительно!  Может для кого-то это откровение, а я это знаю точно, поверьте – это так! Это потом, когда колесо изобрели - тогда стало легко ездить, а до того все тянули «на своем горбу», а ученые и изобретатели - вдвойне, чтобы понять, как это сделать «легко». Поэтому я  хочу призвать всех имеющих возможность материально и в плане содействия помочь доктору Кутушову М.В. завершить как можно скорее  исследования препаратов и методов лечения. Я думаю никого не надо убеждать в том, что фармакология плюс аптека это солидное вложение денег. Отдача колоссальная и быстрая. На сегодняшний день, известно, люди в аптеках покупают  60-80% подделок, но покупают. И еще как. А это вложение денег даст людям препараты для лечения, спасение от коварной болезни миллионам людей, себе, родным и близким! Прошу всех отнеситесь к этой проблеме с участием и пониманием. Доктор ищет инвесторов, читайте его сайт. Жаль, я не имею таких денег. Меня бы уговаривать не пришлось! Жаль, что даже не могу стать его учеником, уже возраст не тот. Прошу также оппонентов отнестись с должным вниманием к работам доктора Кутушова М.В.. Говорят история учит тому, что ничему не учит. Известно, что прежде чем признать через много лет, что она вертится, сначала сожгли ученого на костре. Независимо от того, верил кто-то или нет, а она вертится и уже очень давно, и хотел кто-то или нет, а мы все жили и живем при этом законе. А вот если вдруг случится, что «сожгут» ученого знающего  уже сегодня как вылечить болезнь века - заплатят за это многие миллионы людей и  они этого не простят и на том свете! От этой расплаты не застрахованы и те, которые будут «жечь». Будьте внимательны и осторожны!!!  К тому же, человеческая жизнь очень непродолжительная.  Нам, к сожалению, знания в утробе по наследству не передаются. Поэтому, если, наконец, нашелся такой ученый и пока еще готов служить людям и может это делать, надо спешить ему помочь!!! Обратите внимание, не каждый ученый может похвастаться внедрением своей теории в практические результаты ( особенно если это касается не технических наук, а медицины), а мы уже видим результаты лечения доктора Кутушова М.В. Только практика есть мерилом теории.  Есть практические положительные результаты! Так что еще может быть убедительнее! Надо это довести до массового применения, а «доводка», известно занимает 60-70% времени! Люди – наша обязанность помочь это сделать! Время не ждет!!!  Может и я этим сообщением, хоть немного, помогу нашему общему делу.


Пожелаем доктору Кутушову М.В. здравствовать, сил и энергии и творческих успехов на долгое время в его нелегком труде! Всем желаю здоровья!

Источник: http://kutushov.com
 
Главная Контакты Статьи Курунговиты с Брокколи Курунговиты с Черникой