Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Ярославль, ул. Некрасова

дом 41, оф. 114

Телефоны:

8-800-250-31-39

8(930)122-52-85

ООО "Материа Био Профи Центр"

 

   Мы

Главная Отзывы
Отзывы о курунговитах Кутушова

Уважаемые посетители. В данном разделе опубликованы отзывы пациентов принимавших (и принимающих) курунговиты Кутушова. Ответы на вопросы даны М.В. Кутушовым.

Источник: http://kutushov.com


Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо «больного» Н. Печать

 

Прошу простить за дилетантское изложение своей «истории болезни», так как я никогда до этого  никакого отношения к медицине не имел, и сейчас, несмотря на то, что мой рабочий стол буквально завален литературой по онкологии, специальной терминологией не владею.

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо Людмилы Печать

 

Меня зовут Людмила.  Я проживаю в Республике Беларусь. (Простите! там где черта, указана фамилия...)
С диагнозом рак я столкнулась в 2001 году. Тогда мне было 27 лет. Вот с 2001года и началось  лечение в официальной медицине. Между небольшими перерывами я ещё умудряюсь применять на себе и некоторые рецепты нетрадиционной медицины.

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Стихи для доктора Кутушова Печать

 

Здравствуйте, хотела бы в знак благодарности опубликовать здесь свое стихотворение для доктора Кутушова.

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо 60-летнего пациента Печать

 

Здравствуйте!  Я москвич. Мне 60 лет. В прошлом году в апреле мне удалили желчный пузырь. В конце мая этого года решил сделать УЗИ-посмотреть, что изменилось. И вдруг...... В печени опухоль размером 10Х8 см.

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо о дальнейшем приеме ДСТ терапии Печать

 

Добрый день.Пишу дальше о приёме ДСТ. Принимаем месяц.С больницы ушли своими ногами.Я приехала к мужу с препаратом он практически не вставал,и не ел,боли круглосуточные.Сейчас ест хорошо,были обострения,температура и сначала отек,затем пошел процесс.На сегодня рак поджелудочной - это приговор.

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Выражение благодарности доктору Кутушову Печать

 

Я просто хотела бы поблагодарить доктора Кутушова за то, что я до сих пор живу...Поддерживаю и метод ДСТ, и его личный дар Врача. Официальная медицина в Израиле после двух операций на женских органах и двух сеансов химиотерапии от меня уже отказалась. В москве затем официальные врачи дали выписку "рак 4-й стадии молочной железы, непроходимость, лимфоузлы воспалены и т.д." давали прогноз 3-4 недели жизни и то исключительно при зондовом питании...ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПРЕПАРАТАМ КУТУШОВА удалось вначале перейти на нормальное питание (без зонда), и затем вернуться к нормальной жизни.

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо Нины Печать

 

Здравствуйте! И у меня есть интересная информация... может на данном этапе и весьма поспешная, но мне очень хочется о ней рассказать.... очень!

У меня есть знакомая. О том, что у неё в семье беда, я узнала еще больше года  назад... У её супруга после удалённой почки (рак),  началось сильнейшее распространение метастазов....

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Эксперимент с кроликами Печать

 

Здавствуйте! Я хочу вам рассказать о своём невольном эксперимете с кроликами! (эх, пропал во мне великий экспериментатор....)

Так вот...  в мае этого года на День рождения младшей дочери принесла мне соседка в подарок четырёх кроликов... (удружила)...Самые обыкновенные кролики.. милые, ушастые... Дети были в восторге... Клетку соорудили... литературу приобрели... Одним словом, не спрашивая меня, сделали из меня начинающего кроликовода....  (не было печали... купила баба порося)....  Для детей радость - для меня каждодневная дополнительная забота... вот так..

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Из выписного эпикриза... Печать

 

Из выписного эпикриза : Поступил в плановом порядке на дообследование и симптоматическое лечение.Из анамнеза-17.01.2008 в 3 х.о.РКОД произведена резекция сигмы по Гартману, резекция мочегого пузыря.

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Пациент с раком предстательной железы Печать

 

Мне 49 лет, живу в Москве, женат, старшему сыну - 22, дочери - 16, младшему - 7 лет. Естественно то, что у меня та же беда - рак предстательной железы. Диагностировали его в начале 2008 года в Институте урологии в Москве. Сначала был ошарашен. Железа у меня всегда была инфантильная, поэтому УЗИ ее пропускали, ничего плохого не видели. Объем железы составлял 19 куб. см.

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо больной в четвертой стадии рака Печать

 

Я узнала о ДСТ терапии будучи уже неизлечимо больной – Т4 и номинально и фактически. Я просыпалась ночью от недостатка кислорода – задыхалась. Опухоль была величиной с кулак, а об остальных симптомах можно написать целый том медицинской энциклопедии. После первого приема препарата моя опухоль уменьшилась в два раза, одышка вообще прошла. С этого дня я чувствовала себя совершенно здоровой. Это было невероятно и удивительно.

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Побудительное письмо одного из пациентов Печать

 

Прежде всего, прошу прощенья у доктора Кутушова М.В.(если он когда-нибудь  прочтет это), ели позволю себе тут какие-то вольности в выражениях. Но иногда нет слов…

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Пациентка с раком молочной железы Печать

 

Если Вы сейчас читаете это сообщение, то, скорее всего,  у нас с вами общая беда под названием РАК.  Так же как и у меня, у вас жизнь в мгновения ока разделилась на две части: ДО и ПОСЛЕ. Так же как и мне, вам поставили диагноз, оказавшимся, как казалось мне в то время, приговором. Месяц шока, горсти  фенибута (я не занималась самодеятельностью и самолечением, это препарат порекомендовал мне мой знакомый врач-психиатр, и именно этот препарат помог мне справиться со стрессом.), бессонные ночи, и, что бы как-то отвлечься от тяжелых мыслей, долгие ночные часы блуждания по Интернету.

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Опыт лечения пациента Печать

 

Прошел год,  когда  23  ноября 2008  мне  объявили  мой  диагноз  Аденоканцерома  3  ст.без метастазирования  ПСА 31. Наверное  у  каждого  всвязи  со  свойствами  психики  своя  реакция; мне  захотелось скорее  доехать до  дома  и открыть интернет. На  моих руках  умер отец - рак  лёгких , потом  мама - рак  желудка и провел  с ней  весь  последний  месяц  до  последнего  вздоха. Я  перекопал  весь  интернет от  травников  целителей и создателей  пирамид.

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Пациент в третьей стадии рака Печать

 

Если бы не доктор Кутушов, вряд ли бы я сейчас общался с вами. Он появился в моей судьбе в тот трагический момент, когда жить просто не хотелось (T3N0M0). Когда я, еще сравнительно недавно здоровый (и здоровенный: под 95 кг при росте 181см), активно занимающийся спортом, лежал совершенно беспомощный в больнице, истекая каловыми массами из двух свищей в животе. Их оперативно сделали после обширной флегмоны (заражение крови), заработанной, кстати, после врачебной ошибки. Хирурги руками разводили: мол, не операбелен, ничего пока сказать не можем, время все покажет. Что покажет?! Не теряем ли мы его (и меня заодно)?!

 
Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Письмо от дочери пациента, больного меланомой Печать

 

Мои слова адресованы тем, кто сомневается – делать операцию по поводу МЕЛАНОМЫ или не делать, ищет альтернативное лечение.
 Опыт нашей семьи свидетельствует: меланома реально уходит по методике доктора Кутушова Михаила Владимировича!

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. О пациентке с раком груди Печать

 

Более трех лет назад у матери (1937 г.р.) был поставлен диагноз рака груди - 3-я стадия, в неоперабельном состоянии. Было предложено пройти курс химиотерапии. Оказались перед выбором - идти традиционной методикой (химиотерапия, затем, если опухоль удастся более-менее локализовать - операция). Простой анализ ситуации (т.е. судьба тех, кто выбрал такой способ) подсказал - путь тупиковый. С учетом этого был перепробован ряд народных методов, однако эффективность их была не очень высока.

Читать полностью
 
Отзывы о Симбионтах Кутушова. Студентка Воронежской Государственной Медицинской Академии Печать

Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович!

 

Вам пишет студентка 3 курса Воронежской Государственной Медицинской Академии им. Бурденко. Впервые я взяла в руки Вашу книгу «Диссимметрия жизни – симметрия рака» несколько месяцев назад, наткнувшись на нее по счастливой случайности. Уже до этого мне было понятно, что такая область медицины, как онкология, давно зашла в тупик в своих методах «лечения», и ключ к разрешению проблемы века нужно искать не в пресловутой химиотерапии, дающей при применении результаты, аналогичные ее неприменению, а в чем-то более тонком и специфичном для такой сложной системы, как раковая опухоль.

 

Читать полностью
 


Главная Контакты Статьи Курунговиты с Брокколи Курунговиты с Черникой